Modo de Preparo
Calda: Em uma forma de pudim de 20cmx7cm coloque a frutose, leve ao fogo e mexa até formar um caramelo.
Pudim: Em um recipiente coloque a tapioca, o leite e misture bem. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, despeje em um recipiente e acrescente o restante dos ingredientes, misture bem. Em seguida adicione a mistura reservada e mexa bem. Coloque na forma de pudim caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 50 minutos.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 45g
Quantidade por Porção
%VD
- Valor Calórico
- 68kcal=285KJ
- 3
- Carboidratos
- 11,2g
- 4
- Proteínas
- 2,7g
- 5
- Gorduras Totais
- 1,4g
- 3
- Gorduras Saturadas
- 1,0g
- 5
- Gorduras trans
- 0g
- -
- Fibra Alimentar
- 0,2g
- 1
- Sódio
- 46,9mg
- 2