Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.Coloque a gelatina Lowçucar sabor frutas vermelhas e a água quente em uma vasilha, misture e reserve.
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione o restante dos ingredientes e coloque as gelatinas reservadas, bata até homogeneizar.
Calda: Coloque a frutose em uma panela, leve ao fogo até formar caramelo e em seguida coloque a água, os morangos e as amoras. Desligue o fogo e reserve.
Montagem: Porcione o creme em uma travessa ou em taças e leve para geladeira por aproximadamente 1 hora. Finalize com a calda e sirva.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 50g
Quantidade por Porção
%VD
- Valor Calórico
- 45Kcal=189kJ
- 2
- Carboidratos
- 5,9g
- 2
- Proteínas
- 2,5g
- 3
- Gorduras Totais
- 1,8g
- 3
- Gorduras saturadas
- 1,1g
- 5
- Gorduras trans
- 0,0g
- -
- Fibra alimentar
- 0,3g
- 1
- Sódio
- 29,6mg
- 1